Что есть судьба?..

Виктория Вострикова-Ниц
Что есть судьба ?
Кому она дана ?
Кто верен ей ?
Кому верна она ?
Тому , кто - пасынок ?
Иль кто ей сын ?
Тому , над кем - хозяйка ?
Иль кто ей - господин ?