Ольга Тростни. Послевкусие

Сергей Дудинов
"Ольга Тростни. Послевкусие"

Там на фото жарким летом
Среди волн со старым дедом
Обнимается настолько
Сколь возможно плотно Олька!

И довольная игриво
Демонстрирует красиво
Старику ль, кому-нибудь
Привлекательную грудь

Из-под шляпки хитрый щур
Не для смеха только, чур
Вот, мол, как я молода
Не берут меня года!

Хоть поджар он и высок
С деда сыплется песок
Ну да это не беда
Коль из денег борода!

Где, когда снималась Олька
В странах чьих, да знать бы только
Но и разве в том забота
Что приписки нет на фото?!

Славно то, и там победа
Что сквозь возраст среди лета
Вновь нагрела стерва эта
Зафрахтованного деда

Ни в болоте, ни на поле
Чем "простушка" наша Оля
В обольщенье нет ловчей
Баснословных богачей

Видно к "Старому" лисицей
Подлизалась за границей
И жила с ним столько лет
Но мелькнул московский след...

Все ровесницы подруги
Ушлой той - давно старухи
К церкви шаркают устало
С покаяньем запоздалым

Эта ж, видишь, не сдается!
Все кадрит мужчин, смеется
Держит стойку наконец
Неужель ни молодец?!

Ни на четверть, ни на дольку
Не наврал я вам, поскольку
Я хочу не строить козни
А победы Ольге Тростни!

06.22 час
12.02.2016 года
город Белгород
ДСИ