Французские ножки

Генрих Миг
Запах на углях картошки
И по кавказки шашлык!
Эти французские ножки
На природе свой шик !

Да морская в ударе
И шампанского всплеск
Да от любви мы в "пожаре"
И в цветах горный лес

Крабы речные  вдогонку
С рыбками будто в игру
Мы со стихиями звонко
Радуем эту пору!!!,

Что в палатке венчала
И обнажала,что грех?
Песню нам задавала,
Что такое успех

1 Это когда ты полюбишь
То тогда не забудешь

2 Пламя жизни костра
Осень а в сердце жара

3 Всё становится милым
Ласки и вдохи! Игривым

4 Добрым веселья налей
Осень будь снами добрей

5

И пузырьки вновь искрятся
Да в глазах чуда! Блеск!!
С нами они озарятся
Эй! Энергии!!! Всплеск!!!

Милая ты так эротична
Очень красивая ты!!!
Ласка!Ты вся симпатична
Лес!  Море! Цветы!

Скажем БОГУ!!! Красиво !
Блеск фейерверков!Огней!
Жизнь Ведь праздник!Игрива
Станем в пути мы добрей!