Х

Карман Владимир Георгиевич
    Х. обо мне:

   Такие вот судят, где мэтр, а где бездарь?!
   Ну, если сей критик в поэзии - Цезарь,
   Тогда хоть пол царства отдам за коня:
   На волю, в пампасы пустите меня!!!
      
   Эпиграмма:

  А Цезарь причем тут? Быть может, Овидий?
  Бессмыслица. Это не может обидеть.
  В пампасы? На травку? С природою слиться?
  Коня тебе надо?.. Так ты кобылица!