Кто ты?

Павел Меньшиков 2
Зачем я много говорю
Зачем я на тебя смотрю
И понимаю что то здесь не так
Веду себя я как дурак
Ревную ко всему
И говорю что не пойму
Любить мне не кого нельзя
Но без любви мне не прожить не дня
Ведь без любви так сложно жить
И лишних слов не нужно говорить
Ведь лишь пустое тело я
А что же ты? Ты моя душа