Вместе

Лайма Марьина
Целых девять месяцев мы вместе
Кушали,гуляли и росли,
Радовались вместе новой песне,
Любовались как сады цвели.

Вдруг хотели скушать шоколадку,
С аппетитом салом закусить,
Папе дружно загадать загадку,
Чтобы еще можно попросить.

Застегнуть пожалуйста сапожки,
Забежать в соседний магазин.
Мне понравились вон те сережки,
Не пройти нам мимо тех витрин.

Вместе подросли и округлились,
И с улыбкой провожают нас.
Мы, конечно, вместе сговорились,
Не давали папе спать подчас.

Незаметно подошел мой день рожденья.
Не волнуйся мама, не грусти.
Полетят как птицы поздравленья.
Много счастья ждет нас впереди.

А пока потужимся немножко.
Правильно дышать нас врач учил.
Ты погладь меня своей ладошкой.
"Мама!"- прокричу что было сил.