22

Солнари
ты не сможешь больше поверить моим словам.
как бы ни хотел - боль внутри говорит обратное.
на меня временами налетает тоска:
слоняюсь по комнатам, прохожу сквозь парадную.

сколько можно еще раз тебя просить:
хватит преследовать меня, как приведение.
никогда не держать мне больше твоей руки,
Это все грустное и печальное - мое сожаление.