Мне б уехать по этой дороге...

Елена Лугавцова
Мне б уехать по этой дороге,
Где есть небо, восход и закат,
Ты меня сожаленьем не трогай,
Нет желанья вернуть все назад.

Я поеду свободы напиться,
Я поеду в тот ласковый край,
Где открою другие страницы,
Ты меня поскорей отпускай.

Я хочу с  головой окунуться
В море красок, людей и цветов,
Чтоб назад можно было вернуться
Под зовущий и преданный кров.

Я сейчас не готова остаться,
Чтобы жизнь здесь свою погубить.
Я должна с этой болью сражаться,
Я себя должна победить.

Я должна снова вспомнить рассветы,
Я должна снова вспомнить весну.
Очень нужно узнать все ответы
От чего и куда я иду.

Отпусти мое сердце на волю,
И свободу душе моей дай,
Не могу я нести столько боли,
Я уехать хочу в эту даль.

Мои мысли со мной соберутся,
Я их молча свяжу в узелок,
Чтобы можно мне было вернуться
Обновленной для новых дорог!

19.12.2015