Доброго Тёплого Утра...

Алекса Мелка
ДОБРОГО ТЁПЛОГО УТРА...
Милого Нежного Дня...
Желаю в любовь окунуться,
Что страстно уносит тебя...
И в аромате кофейном,
Сласть ты свою утоли...
Губ своих нежных в томлении
Милому ты подари...