Я вернусь!

Пери Света
Я, конечно, вернусь,
Прилечу и приеду.
Я развею ту грусть,
Что тебя обожгла.
Назовешь ты меня-
"Мой родной непоседа"
И расскажешь о том,
Как меня ты ждала.

Как соседский мальчишка
Поздравлял с Новым годом
И любимую книжку
В подарок принес.
Как мурлыкала кошка,
Тебя утешая,
Замурлыкав совсем
Без ответа вопрос.

Я,конечно вернусь.
И останусь с тобою.
Что бы кто ни сказал,
Никому ты не верь!
Я бы душу отдал
И поспорил с судьбою
Лишь бы ты была рядом
Навсегда и теперь.

05.01.2016