Вслед за осенью...

Она Одна Всегда
Перепутав расписание,
Дни мои уходят в осень.
Мне оставив на прощание
Всю листву да волос в проседь.

Ей не скажешь:" До свидание".
Хоть, признаться, не ждала.
Осень - ты мое признание,
Женской мудрости пора.
 
Оглянуться не успела,
Обернулась в паутинку.
Кто о прошлом не жалеет,
Тот с ней не гулял в обнимку.

Словно слезы дождь роняет...
Только слезы ни к чему.
Листья под ноги бросает,
По листве, как по ковру.

Улыбалась, моя Фея,
Но мосты назад сожгла.
Не жалела, не жалею...
С ней пойду, коль позвала.

Все бы ладно, да сказала...
Горьки осени слова -
Это каждому известно,
Вслед за осенью - зима.