Имя

Ираида Подшивалова
Сейчас имена дают произвольно,
В честь любимых актёров, певцов,
Приходиться с именем жить невольно,
Иногда оставляют себе отчество отцов.

У каждой Души есть духовное Имя,
Во благо своё пока не знаем его,
Приятных имён даже не половина,
В борьбе познаёт себя Единое Существо.

Человеку с именем как себя узнать,
Смотрите на родителей,
Астральное, эфирное тела – мать,
Отец – я-тело и физическое, неубедительно?

Тогда обратитесь ко второй половине,
Она или он – внешне, вы – внутри,
Состроили мину,
Ребёнок, духовный учитель, встаёт на пути.

Два родителя его зачинают,
Два имени есть для него,
Одно, на время зачатия, Архангел знает,
Второе при родах произносит Ангел его.

Одно имя из предыдущей жизни,
Второе человеку в этой носить,
Обычно это язычества и христианства грани,
Одно слышит мать, второе дано отцу произносить.