Запутаны, обмануты...

Анна Думанская
Запутаны, обмануты,
обделены Вселенною,
избиты слов обидных
плетьми.
Мечтою одурманены
и солнцем околдованы,
людей залечиваем мы
людьми.
Навек надежде преданы
и преданы неверными.
Доверчивые верят, но
не мы.

15 февраля 2016 г.