ЖУРавлиная песня ЖЮРа. Романтик. Акростихи

Марианна Карина
Р ассказывая о любви своей,
О н делает весь мир прекрасным,
М еняя наши души, делая добрей,
А может это просто сказки?
Н о, нет, придумывать он не умеет, 
Т ак много нежности в его словах,
И я, как почитательница верю, 
К ак осязаема любовь в стихах!