Расправила крылья...

Лара Нуар
Расправила крылья, плечом повела,
Не помня сомнений и боли...
Так снова, забыв про мирские дела,
Вся жизнь моя рвётся на волю.
Не помню столетий. А вспомню - грущу,
Опять открещусь от наитий...

Я жизнь свою - птицу - дерзну, отпущу
На поиски новых открытий.

2015