Лёд

Лорд Миктиан
Гонка за смертью –
Цена бессилья.
Стойкий регресс. Надлом.
Снова и снова
Сковались крылья
Душу секущим льдом!

Лёд изнутри
Скальпельной бритвой
Тонкий покров
Рвёт.
Лёд изнутри,
Плотью покрытый…
Лёд изнутри,
Лёд!
Только лёд…
Только лёд…
Только лёд…
Только лёд…

Бледность восхода.
Картины ада.
Белый туман. Ложь догм.
Личную «вечность»
Прими в награду,
Выложив слово льдом.
 
Лёд изнутри
Скальпельной бритвой
Тонкий покров
Рвёт.
Лёд изнутри,
Плотью покрытый…
Лёд изнутри,
Лёд!
Только лёд…
Только лёд…
Только лёд…
Только лёд…

Холод проник с кожи пальцев в истоки,
Не удержать бесшумный поток.
Только такой же как ты одинокий
Мог бы согреть, но слишком далёк…