Воспоминание о иве

Вера Сморчкова 1
 Уронила ветви ива..
 Зелена, тонка, красива.

 Ветер колыхнул легонько...
 Красоты у ивы сколько!
 
 Сколько песен! Сколько вздохов!
 А под ивою не плохо...
 
 Просто даже расчудесно!
 Пой со мною, милый, песню...

 15.02.2016 г
 Санкт-Петербург