Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ- МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.


1.Как супружеская верность,так и верность Христу ведет к счастливой жизни.


2.Только с верой поднимая взор на Христа,получаем духовное и физическое исцеление.


3.Во всех жизненных вопросах,поступая с мудростью Бога,приобретаете жизнь.


4.Как пасмурный день не приятен нам,так грех человека не приятен Богу.


5.Лучи солнца прогоняют мрак тьмы,темноту  в сердце Слово Христа.


6.Любовь и доброта,лекарство от Христа,принимая каждый день мир исцелился бы от зла.


7.Как огонь сжигает все на земле  делая вред,так и обида в сердце приводит к болезни.


8.Обладающий силой не хвастайся,помни Голиафа и Давида(1-я Царств 17гл.с 40-50)


9.Тишина утра еще не тишина дня ,но уповающий на Бога получит защиту всегда.
Вверяйте свою жизнь в руки Христа.


10.Проблем бывает много, сердце в человека одно,но если в нем живет мудрость Бога,
то ему справится легко.