Вдыхай меня не спеша

Чернышева Анжелика
Вдыхай меня не спеша. Между строчек мой никотин. Во мне неживая душа. Мой почерк почти невидим.
Мой воздух в пыли пелерин окончился резко, без слов; в отражении грязных витрин, в череде неувиденных снов. Я закрою ладонями веки
И закончу бессмысленный спор. О моем существе-человеке, давно не идет разговор.
Эти жесткие мысли, слова - обезглавленный памятник чести. Мне теперь остается едва, догонять, оставаясь на месте.
Ухожу, понимаю легко, что теперь не дано обернуться. В сжатом воздухе, так высоко, не смогу никогда встрепенуться.
Обещала. но руки сожму. в горле крик, а душа высыхает.
Только выше, Ему самому, будет видно, как плоть угасает.
Осознание. кровь на глазницах. но бреду все туда же
в бреду. Наплевать. Я пошла чтоб разбиться. чтобы рухнуть в пыли..
                        и дойду.