Отпускаю...

Мария Сергеевна Кабанова
Я изменилась, я уже не та,
Быть может просто повзраслела?
Я поняла, что ни к чему мне суета
И до тебя нет никакого дела.

Я изменилась, стало проще жить,
И мыслить стала по иному, без мечтаний
Ведь проще никого не полюбить,
Чем умереть душой от ожиданий.

Ты не дождёшься от меня теперь стихов,
Про то ,что нет твоей любви в пятнадцать.
Да и вообще, мне жаль потраченных на это слов.
Над ними лишь могу теперь смеяться.

И я при встрече глаз не отведу,
И сердце не болит теперь, оно остыло.
И если кто-то спросит, я скажу,
Что никогда тебя и не любила.

Да и вообще,забыла как это любить,
Ведь льдиночке зимою не растаять.
И всё же я смогла тебя простить,
И со спокойною душою отпускаю...