Ещё не весна

Наталья Исаева Горецкая
           С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
   http://www.stihi.ru/avtor/vlasapronov

  Ещё не весна, но на улице лужи,
  И дождь моросит, полумрак за окном...
 
  Готов уже в комнате праздничный ужин,
  И гости сидят за накрытым столом.

  Любимые лица, глаза дорогие,
  От радости встречи на сердце светло.
  Стихи, пожеланья, открытки смешные,
  Слова поздравлений, объятий тепло...
 
  Вплести тороплюсь в звук напевов февральских
  Рождённый открытой душою мотив,
  Поздравить поэта в единственный праздник,
  Когда вспоминаются жизни пути-

  Альбом раскрывая, становишься юным,
  И первые радости сердцу милы,
  И первых стихов вдохновенные струны,
  Любовь, что тогда будоражила сны.
 
  Пусть будет в альбоме так много страничек,
  Чтоб всё уместилось для будущих дел!..
 
  А там, за окном дождь рисует кавычки
  На тёмном стекле - ТАК поздравить хотел!