Братья

Антон Щербатюк
Земли вечных снов и туманов,
Земли тех, кто не будет прежним увы,
Семь тысяч дней кровоточили раны,
Не спастись, не смогли и прости...

ЗемлИ вечной землИ, что бросала рука,
Тех кто жив несмотря ни на что,
Ну а в сердце - зияет рана,
Семь тысяч лет ей болеть изнутри, ещё...

Земли тех, кто роняли в них слёзы,
Тех - кто ещё жив! Несмотря ни на что...
Слёзы льются, когда я вижу - звёзды...
А в душе будто скомканно всё...

Земли ветром несущие холод,
Не согреет никто! Без близких людей...
Земли тех, кто наивна и робок,
Тех кто любит любимых детей!

Земли тех, кто был сильным и смелой,
Тех кто любили нас с тобой до конца,
Лишь двоих во всей Вселенной - снова, и как всегда... - да...

Земли тех, кто хотели б нам счастья,
Но нам очень плохо теперь,
Я впервые услышал слово "Братья",
Родные братья ужасных потерь...