Пьём любовь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                "Это было так странно -
                В небе лунное танго"
                Лариса Рубальская

Это было так странно -
      В небе лунное танго ©
            Танцевали все звёзды.
По щеке плыли слёзы,

Их смахнула украдкой.
      Пьём любовь без остатка…
            Милый, душу волнуешь,
Тело страстно целуешь…

Завывают метели,
      Звёзды спят в колыбелях.
            А мы утром в постели
От любви захмелели…

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!