Твоей любви я сердце открываю

Лидия Елена
Любви Твоей я сердце открываю,
Мой Бог небесной тишины,
И гимны торжества я посвящаю
Творцу миров для славы и хвалы

Ты счастье,радость и надежда
В долине горя слез и суеты,
Где боль несут всегда невежды,
Что горькой зависти полны

Мой Бог единый утешитель
Среди обмана,зависти и  лжи
Ведет своей рукой в обитель,
К Нему страдалец ты приди

Свое я сердце Богу открываю,
Навстречу руки протяну,
Его любовь мне солнышком сияет
Открывши путь в небесную страну!