Тонкие поют колокола...

Мелиада
Тонкие поют колокола
И трещат зловещие морозы.
В воздухе рассеянная мгла,
Предвещает утренние грозы.

Страшное предчувствие в душе,
Сердце словно форточка открыто.
Прибери из дома все клише,
Прошлое пусть будет позабыто!

Розовый закат навеет грусть.
Тень ушедших дней, людей пропавших.
Все ошибки знаю наизусть
И сюжеты действий выступавших.

Жизни, покорившейся судьбе,
Нет измены линии житейской.
Обещай хранить в своей душе,
Смелость и лучи улыбки детской.