Закат

Татьяна Горчилина
Красным заревом закат пылает,
Небесную он тайну знает,
Ведь солнца не было весь день,
Осталась лишь багряной тень.

Там,в вышине,горят костром стволов макушки,
А облака,как дивные игрушки,
Посланцы майского привета,
Всё ждут,когда наступит лето.