Рекурсия

Сергей Кондрулёв
На палитре из грошовых красок
Что изобразится кроме лжи,
Розы ты рисуешь или мясо,
Ты потом попробуй, расскажи...

Так и в этом деле подневольном,
Загнанный любовью и судьбой,
Ты кричишь,- смотрите, мне не больно -
Продолжаю безусловный бой.

Пеший, обреченный и блаженный
Доедаешь, выбитый в кювет,
То, о чем мечтал и пораженный
Строчишь о душевном в интернет.

Шутят проницательные дамы,-
Шёл к успеху, вот и занесло,
Да шатал я ваши амальгамы!   
Для неё... я стал набором сло...

15.02.2016