Флотский патруль на станции

Борис Кожухов
                Питер,1919 год

          - Эй,стоп!
          - Билет?
          - Вот.
          Пар пых.
          Мешок,жмых.
          - Ты,рожа!
          -Сам тоже.
          -Прощай,Маня!
          -Не дрейфь,папаня
          - Спёр,держи!
          -Малец,бежи!
          Ленточки,ленты
          Тельник,кобура.
          -А ну,дорогу,мура.
                2001г