Музины ржачки

Татьяна Воровская-Русанова
      Вдохновил автор Селёдка Под Шубой  на написание пародии
"К Есенину" -http://www.stihi.ru/2015/11/21/6697
 

Саквояжа нет, но есть пакет,
Муза, колбаса, велосипед!
С ними в Константиново рванём! –
Искупнёмся, лирики вдохнём...

Кстати вам задам вопрос-ответ.
А Есенин?  Вправду он поэт? –
Сомневаюсь. – В пьяном-то бреду
 Не уметь писать билебирду!

Вот к примеру, даже на трезвяк
 Дурь мне написать! – Один пустяк!
Кстати, пью всегда я только квас,
В голове зато весь Гундурас!

Забабахаю, аж сам себе дивлюсь!
Муза ржёт, а я её  боюсь...