Я не теряю дух и веру

Елена Бабанская
Я не теряю дух и веру
Что похудею как - нибудь
Иначе створки шифоньера
Мне даже страшно распахнуть

Там как в центральном магазине
Одежда .. обувь на витрине
То в бедрах жмет.. то давит грудь
Я похудею.. как-нибудь

Все берегу на всякий случай
Наступит он.. вот неизвестно
Мне говорят:- Себя неу мучай..
Так некрасиво... очень тесно

Там с сорок два по сорок восемь
В одно мгновение вес не сбросим
Себя ты лучше пожалей
Закрой свой шкаф и рот.. заклей