15. Ты выбрал другом сатану

Игорь Иванов 777
***
Ты выбрал другом сатану,
Он развалил твою страну.
Он лжец, убийца, клеветник,
Тебе осталось жить лишь миг.

Он всех своих в могилу тянет
И не узнаешь, как обманет.
Рок музыка, обжорство, пьянство,
Курение его коварство.

Ты променял Христа родного,
На бунтаря, врага Святого.
И ты получишь то, что любишь,
Кого в душе своей голубишь.

Ты вечным быть не захотел,
Что ж, избираешь свой удел.
В обмане жил, с обманом умер,
На гроб поставят «чёрный Бумер».
                15.02.16
Пс.58:7 Вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;8 вот, они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: «Ибо, – [думают они], – кто слышит?» 9 Но Ты, Господи, посмеешься над ними, Ты посрамишь все народы.