Отдам я сердце ветру

Светлана Капралова
         (РОМАНС)    

          ...и где-то там,
                в горах высоких,
                ещё поёт...
                Её душа...

1 КУПЛЕТ:
Умоюсь я дождём
И обвернусь листвою...
И с ветром полечу я
В  небосвода  даль.
Что ж, Осени никак
Не встретиться с Весною,
Поэтому...несёт
В дыхании печаль.

ПРИПЕВ:
Романса  мелоди'я
Вслед полетит за ветром,
Закружится с листвою,
Застынет в небесах...
И ноты ностальгии
В осеннем звуке леса,
И шёпот листьев тех
Останутся в словах.

2 КУПЛЕТ:
Оденусь я невестой
И побегу по лесу,
Я обниму деревья
И сяду у ручья.....
И буду я Весною,
Хотя бы по секрету,
А Осень будет мне -
Красавица сестра!

ПРИПЕВ:
Романса мелоди'я
Вслед полетит за ветром,
И расплетёт цветы
Из брачного венка....
И буду я невестой,
Хотя бы по секрету,
И шёпот тех цветов
Услышат....облака.
     *****
Романса мелоди'я          
Ещё летит за ветром,      
И кружится с цветами
Из брачного венка...       
Осталась я невестой
С романсом недопетым...
Мой голос знает лес
И слышат...облака!         
               
3КУПЛЕТ:
Природа...такова, -
Благодарит, как может...
Но осенью, весною,
Порой берёт своё...
Покроюсь я цветами
И окраплюсь росою.....
Отдам я сердце ветру,
А душу - в небытьё.

 E questa melodia
 Se ne andra col vento,
 Rimane nostalgia
 Di un tempo...е...
 Sarо fedele sposa
 Del bosco di Sorrento,
 Dono il cuore al vento
 E l'anima....nel ciel! (ital.)

  ОТДАМ  Я  СЕРДЦЕ  ВЕТРУ,
  А  ДУШУ - В  НЕБЫТЬЁ!

        15.02.2016