Расплети мои волосы...

Юлия Висицкая
Расплети мои волосы, пальцами их расчеши,
Расстегни мне рубашку по пуговке, сверху и до...
Уложи моё тело, вдави его в простынь собой,
Доведи до цветных восхитительно-ярких вершин...

Я устало и счастливо лягу щекою на грудь,
Провалюсь в сладкий сон под защитой тяжелой руки...
Наши мысли запутались, сны завязав в узелки...
И пока ты со мной, я совсем ничего не боюсь.