Рецензия на Вязанный крестик для души В. Изумрудно

Чинтамани
И ко времени, и к месту
Стих написан от души.
Мне он знаком интересным...
В Счастье будем все мы жить!!!
        *****
Я сегодня одевала крестик вязанный...
А теперь я поняла,почему не сплю.
Все писала и читала..., но не все и сказано,
А одно скажу Вам точно -Жизнь свою ЛЮБЛЮ!!!
(16.02.2016.г. по Сахалинскому времени)