День Святого Валентина

Валерий Игропуло
В честь дня влюблённых выставка собак,
Умора, но по Фрейду символично.
Был в Древнем Риме эротизма фести-фак,
Поднять рождаемость, что вообщем-то логично.

Но Римский Папа запретил повальный грех,
Так появился День Святого Валентина,
Открытка в день отсутствия утех,
Ну разве что поэту счастье заменило.

Я не поэт, я старый пёс,
Из прошлой выставки ползу на задних лапах,
Эх, кто-бы мне стакан виагры преподнёс,
Чтоб ночью вспоминался женский запах.

14 февраля 2012г.
Барселона.