Ответь мне

Наталья Пашина
Каждый час захожу в Яндекс.
Смотрю время. Во Владивостоке.
Жду, когда ты уже проснешься
И моё сообщенье прочтешь.
Упираюсь в твоё фото взглядом.
Захлебнулась в этом уроке.
Жду, когда ты уже обернешься
И меня тоже взглядом найдешь.
Каждый миг у меня ты в прицеле.
То душа моя страхом объята.
Ждёт, когда же вздохнуть спокойно
Твой ответ возможность ей даст.
Но в него я почти не верю.
Твоё сердце услышит вряд ли
Как из Москвы эти стоны
Раздирают межоблачный пласт.