Мне бы счастье...

Виктор Иванченко-Аноним
Мне бы счастья...не много-охапку!
Сколько смог унести я за раз!
Уложить свои записи в папку,
Счастьем баловать малых ребят.

Мне бы счастья лучистого,светлого,
Чтобы аж засияло в глазах!
Можно красного,иль фиолетового,
Чтоб гремело оно как гроза!

Мне бы счастья - тёплого,мягкого!
С огоньком ,да в прекрасных глазах!
Ведь люблю я его одинаково,
А как только не вижу,то - страх.

Я любил бы то счастье неистово!
С ним бы спал я, и ел,и гулял!
Да за попу частенько потискивал...
А без счастья я точно-пропал!