Ноль вероятности забыть

Эмма Клейн
Ноль вероятности забыть

Никогда не забывай три вида людей:
Тех, кто посодействовал, чтоб было больней,
тех,  они помогали, когда очень плохо
и тех, кто сбежал, когда тебе одиноко.

Vergiss niemals im Leben
drei Arten von Menschen:
1. Diejenigen,
die dir halfen,
als es dir schlecht ging.
2. Diejenigen,
die dich alleine liessen,
als es dir schlecht ging.
3. Diejenigen,
die dazu beitrugen,
dass es dir schlecht ging.