Медведи

Александр Кукушкин 2
               

         МЕДВЕДИ

Слова: Игорь Янкевич
            Татьяна Янкевич-Мирончик
            Александр Кукушкин
Музыка: Александр Кукушкин

                1

Ты скучаешь. Вата валит с неба,
По неделям вьюги и метели.
У дороги домики под снегом
Словно белые медведи.

Припев:2 раза.

Заплутали  мишки, заплутали,
Заблудились в паутинках улиц,
И к большой медведице, как к маме
В брюхо звёздное уткнулись.

                2

Молоком бежит по снегу ветер,
Обдувая сгорбленные крыши,
Словно белых, маленьких медведей
Мама языком шершавым, лижет.

Припев:2 раза.

                3

Не грусти, сбываются надежды,
Пусть деревья в снежных одеяньях,
Буд-то мишки в шубах белоснежных,
Кружатся под северным сияньем.

Припев:2 раза.

                4

Не скучай, родная, успокойся,
Встанет утро и затихнет ветер.
Глянь в своё окно. Не беспокойся,
Спят твои медведи в этот вечер.

Припев:2 раза.               
                1967-1968-1972 г.г.