С кем нам только воевать

Олег Троицкий
Объявить  войну  нам  можно,
С  кем  нам  только  воевать,
Коль  сказать  вам  осторожно,
Нельзя  в  плен  своих  же  брать.

Половина  ведь  народа
Спит  и  видит  ваш  конец,
А  вторая, та  нестрога,
Сало  жрет  и  ждет  венец.

Подготовки  ваши  блефы,
Украина  это  блеф,
Даже  если   будут  Грефы,
Для  России  вы  как  грех.

Грех, который  уж  отпущен,
Но  задержка  только  в  вас,
Как  штаны,  штандарт  ваш  спущен,
Будет  порка  иль  «Атас».

15  февраля  2016 г