Марш авиастроителей

Александр Кукушкин 2
                МАРШ АВИАСТРОИТЕЛЕЙ

Слова: мастер МСР Н.Суетин
           Эл. монтёр УГЭ А.Кукушкин
Музыка:                А.Кукушкин
                1
Нам по плечу такие новостройки,
В которых начинаем всё с ноля.
На берегах любимой нашей Волги
Сегодня встанет новая заря.
Припев:
Пусть в городе у нас
Один проспект пока,
Но будет город здесь
УАПК.
                2
Пока не залит город наш огнями
И до него добраться не легко,
Но - это, первый наш с тобою город.
Здесь мы живём и любим мы его.
Припев:
                3
О нас с тобой потомки наши вспомнят,
По тем делам, что мы оставим тут:
Сегодня гордо встали новостройки,
Сады и парки скоро расцветут.
Припев:
                4
Пройдут года и скажут наши дети:
Здесь мы взросли и детству здесь итог,
Нет лучше города на свете,
Который строить ты помог.
Припев:2 раза.

Примечание: УАПК - Ульяновский Авиационно -        _Промышленный
Комплекс (там производят  знаменитый на весь мир РУСЛАН
и пассажирский-ТУ-204) ,каждый год на день города, этот марш
звучит по областному радио и телевидению в исполнении автора.)



                1980 г.