Поговорили

Наталья Флоря
Звонок из прошлого разбудил остывшие чувства,
С трудом пришлось вспоминать, что была жизнь другая.
Вас двое, а что было раньше — никто не узнает,
Сказать всему свету это, какое безумство!
Шутишь, как на духу признаёшься в своих изменах,
Уверен заранее, что она дышит ровно.
И всё же, внимательным слушателем были стены.
Встреча с прошлым, прощание, и связь оборвана.