В комнате так тихо и темно...

Ольга Лепехова
В комнате так тихо и темно,
Ночь пушистой шалью укрывает
Плечи мне... и не поймёт никто,
Что я чувствую сейчас в тиши...
Зимний ветер гулко за окном
Песнь свою о чём-то напевает,
Только мне нет дела до него,
Слушаю я музыку души...

Музыку, которая  меня
В высь уносит на огромных крыльях,
И парю легко я над землёй,
Над пустою суетой страстей...
Эта музыка звучит звеня,
Наполняя необъятной силой
И янтарно-радужной зарёй
Освещает каждый новый день...

Благодарна я судьбе своей
За такой подарок драгоценный,
И за то, что я ещё могу
Видеть краски  разноцветных снов...
И без страха,  в круговерть огней,
Мотыльком лететь на блеск волшебный,
Хоть и знаю, что опять сгорю
В пламени с названием...любовь...

В комнате так тихо  и темно...