Мне больно

Александр Меркачев
Мне больно подходить.Прости!
Ведь ты вдова моих стремлений,
Моих высоких песнопений.
Не перестанет боль расти.

Как глубока твоя печаль.
Нырять  в неё не научился.
А было время, так кичился,
Что не идёт тебе вуаль.

Хоть суеверен как в бреду,
Прости! Останусь  на пороге,
Чтоб не мешать свои пороки
И светлую твою беду!

23.20.   15.02.2016