Не спиться

Рина Добродеева
Сегодня мне не спиться
Не сниться сладкий сон
В душе закрыла двери
Чтоб больше не зашел

И писем сладки речи
Молила всех Богов
По ветру я пустила
И стало так легко

И легок шелест ветра
Мне песни он поет
О мальчике красивом
Что в Питере живет

А там наверно ливни
И слякоть под окном
Пишу тебе мой милый
Пишу в ночи глухой