Дети

Рина Добродеева
Мы дети страшных глупых игр
Без чести совести надежды
Без вкуса цвета и обличий
Под маской жалких гнусных плит

Мы дети
Но чувства вовсе не игрушки
А мы их жадно до гола
Подвесим снова на веревочки
Пускай все смотрят на меня

Пускай мы дети и мы глупы
Как глупа бывает слепота
Но как мы знаем ее лечат
А кто же вылечит та нас