Ходишь вокруг

Дмитрий Каданцев
Что ты ходишь вокруг?
Появись, зайди. Сомневаешься? Да вали...
Хватит гнать на судьбу,
Хватит общими фразами лгать. Злишь.
Выйди, подумай, стать ли незыбленным,
Потом спасибо скажешь, простишь.
Один на один - мы дети, с умом купленным,
В обществе - звери. Заливаешь глаза мне, льстишь.
Лучше подумай, что спеть им,
Что бы отстали от наших дней.
Мы в лесу их толпу фанарем осветим,
Ужаснешься, не будет там лиц людей.