В порту

Борис Кожухов
      
           Т-у-у!
           Дзынь!
           -Малый!Стоп!
           Свисток.
           -Берегись!
           Линь швырк.
           Причал в бок.
           Трап скок.

              На рыбалке

            Крючок,червяк.
            -Тьфу!
            Чмяк!