Похоже очень удобно

Евгений Абросимов
Грязными пятками по полу,
наследила в моей душе,
случайные связи любовные,
аукнутся смогут вполне.

Похоже очень удобно,
устроила ты личную жизнь,
кому ж от этого больно,
не слабый вопрос то повис.

Два раза с одним да там же,
играться не любишь ты,
любой,тебе скажет невежда,
хреново закончишь ты.