***

Вика Савенчук
Даже если Вы очень любите,
Если цените больше, чем вздох,
Все на те же грабли наступите,
Если виден не будет подвох.

Вы страдаете, распинаетесь,
Бьетесь, словно та птица в силках.
Свое сердце спасти пытаетесь,
Но оно уж не в ваших руках.

Даже если вы дорожите
И не чаете в ком-то души,
То наверняка уходите,
Если вдруг Вы уже не нужны.

И не вздумайте возвращаться,
Вас уже там давно не ждут,
И исправить не нужно пытаться,
Раз не Вы, так от Вас уйдут.